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Diario de Itapevi
Desde: 07/03/2017      Publicadas: 24      Atualização: 14/03/2017

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 Bem-Estar & Gastronomia

  14/03/2017
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Alphaville é polo de gastronomia

Roteiro// Região concentra estabelecimentos e chefs renomados com opções mais sofisticadas para o consumidor mais exigente

Alphaville é polo de gastronomia

Entre condomínios luxuosos e áreas comerciais, Alphaville, em Barueri, se tornou um grande polo gastronômico, desde a alta gastronomia até a cozinha mais popular. Concentra redes de restaurantes e chefs renomados. O roteiro deste mês passeia pela região com uma seleção dos estabelecimentos mais indicados.

O La Pasta Gialla, cujo chef Sergio Arno é um dos mestres da gastronomia italiana, está entre os mais conceituados de Alphaville. O mestre já recebeu vários prêmios, como o de Melhor Chef de Cozinha Italiana, por exemplo. As opções vão desde bruscettas esfregadas em dente de alho e borrifadas com azeite e sal até pratos mais sofisticados, como medalhão de filé mignon com mix de cogumelos frescos, creme de gorgonzola e pistache ou o tagliatelle de pimentas. Vale conhecer.

Para os amantes de pizza, o Bendita Hora é uma das melhores opções. Com ambiente rústico e aconchegante, o local tem como uma das mais pedidas a pizza de abobrinha. Ela vem com duas camadas de abobrinha, crua, em lâminas finas e salpicada de parmesão. A italiana também é uma das melhores alternativas: vai mussarela de vaca e de búfala e tomate-cereja.

Entre as redes famosas de steakhouse, o Outback de Alphaville está entre os melhores cotados da crítica gastronômica paulista. O ambiente, atendimento, tempo de entrega dos pedidos e sabor são bastante eficientes. A dica de prato é o herb crusted filet, que vem com três fatias de filé mignon ao tempero de ervas e molho de vinho tinto. A casa alcançou 9 pontos de avaliação positiva no TripAdvisor e no Foursquare.

Na churrascaria El Uruguayo, o cliente se depara com uma decoração rústica e vintage, com paredes de tijolos, móveis coloniais e algumas obras de artistas uruguaios espalhadas pela casa, como um casarão antigo. A carne uruguaia e também argentina é assada em lenha e esse é o maior destaque do cardápio. O tradicional bife ancho, retirado do lombo central do boi, conhecido como noix d´entrecôte, é o prato mais almejado pelos clientes. Outras boas opções são o bife chorizo e o bife tira. A casa possui uma boa carta de vinhos e ajuda os clientes na hora da harmonização.

La Pasta Gialla
Av. Piracema, 600. Tel: 2166-9994
Bendita Hora
Av. Copacabana, 561. Tel: 3862-0622
Outback Alphaville
Alameda Grajaú, 61. Tel: 4143-1950
El Uruguayo
Av. Copacabana, 166. Tel: 4195-6784







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